Чизкейк «Персиковый» без выпечки! Нежный, творожный и красивый

 
Чизкейки давно стали одними из любимых блюд и сегодня есть масса рецептов самых разных десертов. Мы предлагаем простой и очень вкусный вариант с нежным творожным муссом.

Для приготовления бисквита вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 60 г;

— молоко, 20 мл;

— яйца, 2 шт;

— крахмал, 10 г;

— сахар, 60 г;

— растительное масло без запаха, 10 мл;

— ванильный сахар, 3 г;

— разрыхлитель, 0.5 ч.л.

Для приготовления персиковой прослойки:

— пюре персиковое, 380 г;

— желатин, 8 г;

— вода, 30 мл;

— кукурузный крахмал, 10 г и вода, 2 ст.л;

— сахар, 50 г.

Для приготовления творожного мусса:

— сахар, 1 ст.л;

— творожный сливочный сыр, 300 г;

— молоко, 130 мл;

— сахарная пудра, 110 г;

—  желатин, 11 г;

— вода, 40 мл;

— желтки, 3 шт;

— сливки жирные, 260 г.

Для приготовления пропитки:

— сахар, 30 г;

— вода, 75 мл.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов