Для приготовления бисквита вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 60 г;
— молоко, 20 мл;
— яйца, 2 шт;
— крахмал, 10 г;
— сахар, 60 г;
— растительное масло без запаха, 10 мл;
— ванильный сахар, 3 г;
— разрыхлитель, 0.5 ч.л.
Для приготовления персиковой прослойки:
— пюре персиковое, 380 г;
— желатин, 8 г;
— вода, 30 мл;
— кукурузный крахмал, 10 г и вода, 2 ст.л;
— сахар, 50 г.
Для приготовления творожного мусса:
— сахар, 1 ст.л;
— творожный сливочный сыр, 300 г;
— молоко, 130 мл;
— сахарная пудра, 110 г;
— желатин, 11 г;
— вода, 40 мл;
— желтки, 3 шт;
— сливки жирные, 260 г.
Для приготовления пропитки:
— сахар, 30 г;
— вода, 75 мл.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов