5 рецептов из самых простых продуктов. Даже остыть не успеет!

 
Сегодня готовлю простые блюда для всей семьи. Использую минимальное количество простых продуктов, которые обычно есть в каждом доме!

Куриные голени с капустой в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Голени куриные без кожи 700 г.
  • Капуста молодая 800 г.
  • Морковь 150 г.
  • Соевый соус натурального брожения 30 г.
  • Сметана 15% 30 г.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Тмин 1/3 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль

На 100 г. 90,5 кКал 13/2,8/3,4
Выход 1600 г.

Перловка с курицей в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Куриные голени и бедра без кожи 400 г.
  • Куриная грудка без кожи 500 г.
  • Крылья куриные 175 г.
  • Крупа перловая 300 г.
  • Лук репчатый 75 г.
  • Морковь 150 г.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чернослив 50 г.
  • Горчица Французская 30 г.
  • Горчица порошок 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Вода 400 мл.

На 100 г 129,9 кКал 12,4/3/13,4
Выход 2100 г.

Чечевица с куриным филе в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки 400 г.
  • Чечевица зелёная 260 г.
  • Чечевица красная «футбол» 60 г.
  • Морковь 120 г.
  • Томаты протертые (томатная паста 1 ст л) 100 г.
  • Сок лимона 20 г.
  • Мята сушёная 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Сушёный лук 1/2 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
  • Смесь дробленых перцев 1/3 ч. л.
  • Соль
  • Вода 100 мл.
  • Петрушка 10 г.

На 100 г 83,7 кКал 11/0,8/8,2
Выход 1200 г.

Курица с гречкой-карри в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без кожи 470 г.
  • Куриные голени и бедра без кожи 400 г.
  • Гречневая крупа 350 г.
  • Кефир 2,5% 250 г.
  • Приправа Карри 2 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1 ч. л.
  • Соль
  • Смесь дробленых перцев
  • Вода 500 мл.
  • Кинза (свежая, замороженная, сушёная) для подачи

На 100 г 125,4 кКал 12,4/3,2/12,5
Выход 1825 г.

Супер-ленивые голубцы в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без кожи 550 г.
  • Куриные голени и бедра 450 г.
  • Капуста 800 г.
  • Рис 200 г.
  • Томатная паста 100 г.
  • Соевый соус 70 г.
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
  • Вода 500 мл.
  • Укроп (свежий, замороженный, сушёный) для подачи

На 100 г 89,9 кКал 9,4/1,9/8,7
Выход 2450 г.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов