Куриные голени с капустой в рукаве для запекания
Ингредиенты:
- Голени куриные без кожи 700 г.
- Капуста молодая 800 г.
- Морковь 150 г.
- Соевый соус натурального брожения 30 г.
- Сметана 15% 30 г.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Тмин 1/3 ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
На 100 г. 90,5 кКал 13/2,8/3,4
Выход 1600 г.
Перловка с курицей в рукаве для запекания
Ингредиенты:
- Куриные голени и бедра без кожи 400 г.
- Куриная грудка без кожи 500 г.
- Крылья куриные 175 г.
- Крупа перловая 300 г.
- Лук репчатый 75 г.
- Морковь 150 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Чернослив 50 г.
- Горчица Французская 30 г.
- Горчица порошок 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Вода 400 мл.
На 100 г 129,9 кКал 12,4/3/13,4
Выход 2100 г.
Чечевица с куриным филе в рукаве для запекания
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 400 г.
- Чечевица зелёная 260 г.
- Чечевица красная «футбол» 60 г.
- Морковь 120 г.
- Томаты протертые (томатная паста 1 ст л) 100 г.
- Сок лимона 20 г.
- Мята сушёная 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Сушёный лук 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
- Смесь дробленых перцев 1/3 ч. л.
- Соль
- Вода 100 мл.
- Петрушка 10 г.
На 100 г 83,7 кКал 11/0,8/8,2
Выход 1200 г.
Курица с гречкой-карри в рукаве для запекания
Ингредиенты:
- Куриная грудка без кожи 470 г.
- Куриные голени и бедра без кожи 400 г.
- Гречневая крупа 350 г.
- Кефир 2,5% 250 г.
- Приправа Карри 2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Соль
- Смесь дробленых перцев
- Вода 500 мл.
- Кинза (свежая, замороженная, сушёная) для подачи
На 100 г 125,4 кКал 12,4/3,2/12,5
Выход 1825 г.
Супер-ленивые голубцы в рукаве для запекания
Ингредиенты:
- Куриная грудка без кожи 550 г.
- Куриные голени и бедра 450 г.
- Капуста 800 г.
- Рис 200 г.
- Томатная паста 100 г.
- Соевый соус 70 г.
- Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
- Вода 500 мл.
- Укроп (свежий, замороженный, сушёный) для подачи
На 100 г 89,9 кКал 9,4/1,9/8,7
Выход 2450 г.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов